Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Rabanada | A Doce Cozinha de Dani Noce #07

Pular propaganda em 5s


O Natal em casa só começa quando o cheiro de rabanada invade cada um dos cômodos da casa. Eu sou viciada em rabanada, qualquer pãozinho que sobra pela casa e minha chance de fazer um pouquinho da receita. E todo café da manhã de Natal ela também não pode faltar à mesa. Eu acho que rabanada foi uma das primeiras sobremesas que fiz na vida, e lembro até hoje, foi com a minha tia Janete (irmã do meu pai) comigo ao pé do fogão e com medo de eu me queimar com o óleo quente e minha mãe brigar com ela. Ao longo dos anos, fui aprimorando a minha receita e é essa que eu faço há pelo menos 3 anos. Espero que gostem e façam para a família também.
Para a receita completa, clique aqui: http://bit.ly/18wW0we
Assine o Cozinha Bossa & Malagueta: www.youtube.com/cbm


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
14 visitas Dez 24, 2016