Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
COMO FAZER PÃO DO OUTBACK + MANTEIGA | Ana Maria Brogui #124

Pular propaganda em 5s


Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Me siga no Snapchat ➜ Procure por "brogui"
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
----------------------------------------­----------------------------------------­----------

Ingredientes:

Para o pão:
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha de centeio
- 1 colher de sopa de chocolate em pó (esqueci de mostrar, mas misturei no começo junto com as farinhas!!)
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1/4 de xícara de melado de cana
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 pacotinho de fermento biológico seco instantaneo
- Fubá a gosto

Para a manteiga:
- 200gr de manteiga
- de 1/4 a 1/2 xícara de água gelada

Modo de preparo:

Assista o vídeo :D

Abraços

Caio Novaes (Brogui)


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
355 visitas Jan 13, 2017