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OVO DE PÁSCOA OREO (para comer geladinho!) | Cozinha do Bom Gosto | Gabi Rossi

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Ingredientes

√PARA O OVO DE CHOCOLATE:

2 xíc (chá) de chocolate branco derretido√ 7 bolachas Oreo√ Forma de plástico para ovo de páscoa de 750g√

PARA O RECHEIO:

2 xíc (chá) de creme de leite fresco ou de mistura para fazer chantilly√ 1 xíc (chá) de leite condensado√ 11 bolachas Oreo para decorar

Modo de preparo

PARA O OVO DE CHOCOLATE:

Depois de derreter o chocolate, faça a temperagem se necessário (veja na embalagem do produto).

Triture as bolachas Oreo no liquidificador. Misture 1 col (sopa) do pó no chocolate e guarde o restante para mais tarde.
Espalhe o chocolate na forma de plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o processo três vezes, até obter uma crosta grossa de chocolate. Desenforme.

PARA O RECHEIO:

Bata o creme de leite em velocidade alta na batedeira até obter um chantilly espesso. Batendo em velocidade baixa, junte o leite condensado aos poucos, até adoçar conforme o seu gosto.

Coloque 3 col (sopa) do pó de bolacha no chantilly e misture mais uma vez. Coloque o creme obtido dentro da crosta de chocolate.

Decore com as bolachas Oreo e com o pó que restou.

Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas ou ao freezer por, no mínimo, 30 minutos. Bom apetite!


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200 visitas Abr 14, 2017