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Salpicão de frango @CookFork

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Olá pessoal, essa receita de salpicão é um pedido da Ana Veloso, é uma receita minha que eu tinha no meu antigo blog e fez muito sucesso. Espero que vocês gostem.

Receita:

- 700g de peito de frango desfiado
- 2 maças cortadas
- 1 limão
- 1 talo de salsão sem as folhas picado
- 2 rodelas grossas de abacaxi cortadas em cubos
- ½ xic de creme de leite
- 1 col. de sopa de mostarda amarela
- 3 col. de sopa de maionese
- 1 col. de chá de curry indiano em pó
- ½ xic de passas brancas
- sal e pimenta do reino


Modo de preparo:

Aqui eu tenho 700g de peito de frango que eu cozinhei e desfiei, para saber como desfiar frango, é só clicar no link abaixo.
Vou cortar 2 maças ao meio e ao meio de novo, cortar na diagonal para retirar as sementes e cortar em pedaços. Coloque as maças em um pote e cubra com o suco de meio limão.
Corte 2 rodelas grossas de abacaxi, retire a casca, corte de comprido e em seguida corte novamente para fazer cubos, se quiser, pode retirar o miolo.
Vamos usar também 1 talo de salsão sem as folhas, é só picar bem.
Para fazer o molho, coloque meia xícara de creme de leite em um pote, acrescente 1 col. de sopa de mostarda de sua preferencia, aqui estou usando dijon, 3 col. de sopa de maionese e mexa um pouco até ficar consistente.
Em um pote separado, coloque 1 col de chá de curry indiano em pó e adicione o suco de meio limão. Misture bem para dissolver. Coloque o curry no molho e mexa um pouco. Agora eu vou temperar com um pouco de pimenta do reino e sal.
Coloque o frango em um pote grande para ficar mais fácil de misturar, acrescente as maças e o abacaxi, o salsão, 1/2 xícara de passas brancas, se quiser usar pretas também, fique a vontade e coloque o molho.
Misture bem para incorporar todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.


Rendimento: 3 a 4 pessoas

Validade: 4 dias

Custo do prato: R$17


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590 visitas Jun 4, 2017