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Lagarto Recheado, arroz e farofa

[INSCREVA-SE no canal e CURTA o vídeo!]... Lagarto recheado é sempre muito fácil e muito bom, e tem cara de almoço de domingo...rs

Ingredientes:
- 01 quilo de lagarto (geralmente eu compro a peça, mas dessa vez eu vi no mercado lagarto para rechear e a peça veio limpa e cortada, por isso que ela estava toda aberta).
- 1/2 gomo de linguiça calabresa cortada em tiras
- 01 pedaço de bacon (+ ou - 50gr) mas coloque o quanto você preferir.
- 01 cenoura pequena cortada em tiras
- 02 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 01 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de vinho para tempero (chef Izidro)
Temperos:
- 01 colher das de café de Páprica Picante
- 01 colher das de café de Páprica doce
- 01 colher das de chá de açafrão
DICAS: Sele a carne dos dois lados em azeite antes de colocar os outros ingredientes, assim faz com que sua carne fique firme por fora e macia por dentro.

Farofa:
- 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
- 01 pedaço de bacon picado
- 01 cenoura pequena picada (ou 1/2 cenoura grande)
- 1/2 cebola picada
- 02 dentes de alho picado
- 02 colheres das de café de chili
- 01 colher das de chá de açafrão
- 01 envelope de tempero pronto (sazon)
- 05 colheres de azeite
- Farinha até dar o ponto da farofa (a gente prefere mais molhada do que farofa seca)
DICA: coloque o azeite por último assim você garante que ele não evapore e consegue que sua farofa fica bem molhada, cuidado na hora de colocar a farinha para não derramar muito e ficar aquela coisa seca...rs

Bom Apetite!!!

Parceiro Tastemade.

Músicas: Parceiro Audio Network: http://www.audionetwork.com
Música deste vídeo: Edge Of Destruction (1885/1) Lincoln Grounds (PRS) / Randall Breneman (PRS)


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191 visitas Set 2, 2017