0 votos
RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO COM FAROFA PANKO - Revista da Manhã (16/11/21)

Saiba como fazer essa receita super versátil de peito de frango! A chef Giuliana Giunti te ensina tudinho dessa delícia!

INGREDIENTES

- 6 unidades de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- 4 dentes de alho
- 1 tomate picado
- Tomilho ou orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1/3 xícara (chá) de parmesão
- 5 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Faça um corte ao meio no peito de frango, esse corte não pode ser completo pois o frango deverá fechar sobre o recheio. Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto e a maionese. Reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha panko, o queijo parmesão, o tomate, o alho, o azeite e o tomilho. Misture bem.

Acomode o peito de frango na assadeira e recheie com a farinha já temperada. Feche o peito de frango e acomode mais da farinha por cima. Repita com todos os peitos. Pré-aqueça o forno a 200°C e deixe assar por uns 40 minutos.

Confira também as outras páginas do programa:
Site - Oficial: http://www.tvgazeta.com.br/revistadamanha/
Facebook - https://www.facebook.com/revistadamanha
Twitter - https://twitter.com/revistadamanha
Instagram - https://instagram.com/revistadamanha


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
12 visitas 6 dias atrás