0 votos
Receita de fricassê de frango e um ingrediente especial!

Nos siga nas redes sociais!
https://www.facebook.com/van.mineiric​......
Insta: @chicebão
Ingredientes:
1 e 1/2 peito de frango
1/2 xícara de molho de tomate
100g de queijo muçarela
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho (escorrer a água)
2 xícaras de couve-flor
Batata palha pra colocar por último
Temperos: 4 dentes de alho, 1 cebola média, sal, pimenta do reino e orégano
Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango bem temperadinho e desfie - reserve
Grelhe a couve-flor na manteiga e pingue água para ficar ao dente, deixe ela sequinha reserve.
Na panela doure o alho e a cebola acrescente o frango, o requeijão, o milho, o molho de tomate. Mexa bem por alguns minutos pra que todos os ingredientes se misturem. Coloque na forma untada com manteiga, a couve -flor, o frango, a muçarela , orégano se quiser e por último a batata palha.
Asse em forno 200º por 10 a 20 minutos depende da potencia de seu forno.
OBS: o molho que fiz ficou mais seco e a couve-flor estava sequinha se sua couve-flor soltar água deixe assar mais tempo pra secar o excesso ok?!
É uma delícia esperamos que gostem!
Beijos!!!
Van e Euzer


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
10 visitas 6 dias atrás