0 votos
Receita de Frango Recheado com Linguiça ao Molho de Cerveja

Mais uma dupla super especial invade a Cozinha da Granja Regina. ❤

Hoje a Chef Marie Anne, do Le Marché, ensina você a preparar um delicioso Frango Recheado com Linguiça ao Molho de Cerveja. ????

???? Frango Recheado com Linguiça ao Molho de Cerveja ????

➡ Ingredientes:

01 Frango Inteiro Granja Regina
06 Linguiças Toscana Granja Regina
02 Ovos Granja Regina
03 Cebolas
06 Dentes de Alho
02 Cenouras
01 Cerveja 600ml de Trigo
02 Folhas de Louro
03 Cravos da Índia
05 Colheres de Manteiga
05 Colheres de Farinha de Trigo
Sal e Pimenta do Reino à gosto


➡ Modo de preparo:

1. Misture 6 linguiças sem capa, com alho e cebola (já refogados na manteiga), farinha de trigo e ovos. Misture bem até virar uma pasta.
2. Corte o peito com a sobrecoxa do frango inteiro, e adicione o recheio.
3. Com um papel filme, enrole o frango já com o recheio, formando um rolo. Depois leve ao forno a 180ºC até dourar.
4. Para o molho, refogue cebola, alho, o restante do frango e cenouras em cubos na manteiga. Misture e depois adicione a cerveja, pimenta do reino, alecrim e deixe cozinhar.
5. Depois de cozido, reserve o caldo e penere.
6. Adicione o caldo, manteiga e farinha de trigo e espere chegar no ponto de molho. E sirva o frango com ele por cima.

-

Segue a Granja Regina nas redes sociais ????
Facebook ➡ https://www.facebook.com/GranjaReginaOficial/
Instagram ➡ https://www.instagram.com/granjaregina/


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
8 visitas 6 dias atrás