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Hambúrguer de frango empanado com maionese de cebola caramelizada | Receitas com Sadia Speciale

Leonardo Abreu ensina como fazer HAMBÚRGUER DE FRANGO EMPANADO com maionese de cebola caramelizada e relish de abobrinha. Leo usa o hambúrguer de frango com pepperoni da linha Sadia Speciale. Ele é mais alto que o hambúrguer tradicional, vem com pedaços de pepperoni Sadia e é extremamente macio e suculento. #ReceitasComSadia #Publi

Saiba tudo sobre a linha Sadia Speciale: https://www.sadia.com.br/speciale

Ingredientes:
2 hambúrgueres de frango com pepperoni Sadia Speciale
2 ovos
200g de farinha panko
2 pães tipo brioche
250ml de óleo de girassol
1 colher (sopa) de páprica defumada
1 colher (chá) de mostarda dijon
1 limão siciliano
4 cebolas
1 abobrinha
200ml de vinagre de maçã
Semente de mostarda a gosto
1 folha de louro
100g de açúcar demerara
1 pimenta dedo-de-moça
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Corte as cebolas e coloque em uma panela com um pouco de sal e açúcar. Cozinhe até que fiquem douradas e bem macias.

Corte a abobrinha em lâminas e, em seguida, adicione água, vinagre de maçã, sal, sementes de mostarda e louro em uma panela. Aqueça até levantar fervura.

Despeje a mistura em uma tigela com as rodelas de abobrinha e reserve. Tempere a farinha panko e os ovos com sal e pimenta. Empane os hambúrgueres passando nos ovos e, em seguida, na farinha panko. Reserve após empanar.

Processe a cebola caramelizada após resfriar para obter uma pasta. Em uma tigela, adicione a gema de ovo, mostarda dijon, sal e pimenta a gosto e suco de limão siciliano. Adicione o óleo aos poucos até que a maionese fique no ponto ideal.

Depois de pronta, adicione a pasta de cebola caramelizada. Frite os hambúrgueres empanados em óleo, chape o brioche com manteiga e monte o sanduíche começando pelo relish de abobrinha na base e finalize com a maionese de cebola caramelizada.

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