0 votos
FAROFA DE JILÓ: GOSTOSA ASSIM SÓ EM RESTAURANTE.

Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar FAROFA DE JILÓ COMO OVOS COZIDOS.
Feito com bacon, jiló e ovo, essa farofa é muito fácil de fazer e muito saborosa também. Perfeita para os amantes de jiló e também uma forma diferente de levar o jiló para a mesa.

Minhas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br

INGREDIENTES
400 g de jiló
1 colher chá de sal
50 g de bacon
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola
1 colher sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara chá de farinha de milho
1 xícara chá de farinha de mandioca
Cheiro verde a gosto
2 ovos cozidos

Beijos meus amores! E até o próximo vídeo.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
25 visitas 2 dias atrás




Nenhuma receita relacionada encontrada