0 votos
TORRESMO FEITO NA PANELA DE PRESSÃO. SEQUINHO, CROCANTE E COM PURURUCA. SEM SUJEIRA.

Neste vídeo explico como preparar uma receita de Torresmo de Barriga de Porco feito na Panela de Pressão. Fica sequinho e crocante e com pururuca, igual ao torresmo vendido no Boteco. Vou explicar como temperar antes de fritar. mineira simples, rápida e fácil de fazer, sem sujeira e sem risco de se queimar.

PARTICIPE DO SORTEIO ESPECIAL DE 1 MILHÃO DE INSCRITOS ????
Para participar, é só seguir as regras:
✅ SE INSCREVA no canal do YouTube (link na bio)
✅ SIGA o perfil no Instagram (@divinasreceitasoficial)
✅ CURTA a foto oficial
✅ MARQUE 3 amigas(os) no mesmo comentário da foto oficial

⚠️ATENÇÃO! ⚠️
- Não vale marcar nos comentários: contas fakes, pessoas famosas e/ou marcar a mesma pessoa mais de uma vez
- Pode comentar quantas vezes quiser: quanto mais comentar, mais chances de ganhar!
- O ganhador ou ganhadora PRECISA ter seguido TODAS as regras (será checado)
- Sorteio válido para todo o Brasil

O sorteio vai ser realizado no perfil do Instagram no dia 20/10/21, às 18:00 (horário de Brasília). Vou fazer uma live para vocês acompanharem.

???? BOA SORTE, MEUS AMORES! ????

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

INGREDIENTES:
1 1/2 kg de barriga de porco cortada em cubos
sal a gosto
1 xícara de chá de banha de porco ou óleo.
Beijos meus amores! E até o próximo vídeo.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
40 visitas 1 dia atrás




Nenhuma receita relacionada encontrada