0 votos
SEM AMIDO E SEM IR AO FOGO | 3 RECHEIOS PARA OVOS DE PÁSCOA QUE DESMANCHAM NA BOCA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar 3 receitas de recheios para ovos de páscoa, que também podem ser usadas em bolos, bolo no pote, torta e etc... Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Lista de ingredientes:

Recheio de chocolate trufado
Ingredientes:
• 400 gramas de doce de leite,
• 150 gramas de creme de leite,
• 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau,
• 200 gramas de chocolate nobre meio amargo,
• 200 ml de chantilly batido em picos firmes.

Recheio sensação
Ingredientes:
• 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
• 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
• 25 gramas de suco de morango em pó,
• 200 ml de chantilly batido em picos firmes,
• 3/4 de xícara de chá de geleia de morango,
• 1 xícara de chá de chocolate nobre meio amargo ralado.

Recheio de ninho
Ingredientes:
• 200 gramas de chocolate branco nobre,
• 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
• 1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
• 1 xícara de chá de leite em pó,
• 300 gramas de cream cheese,
• 200 ml de chantilly batido em picos firmes.

Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/2HqmZP2

Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais:

Instagrans:

@gabriellfreitass: http://bit.ly/2FeRBq6

@brunorafael_fs: https://bit.ly/2Bih3Xr

Facebook:

http://bit.ly/2oJB9DV

Contato comercial e parcerias:

[email protected]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quer me enviar algo?

Gabriel Freitas
Caixa postal - 07
CEP - 63610-970
Centro - Mombaça/CE
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Modo de preparo:

Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
82 visitas Mai 29




Nenhuma receita relacionada encontrada