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Brownie de chocolate com avelãs e chocolate branco

Hoje vamos falar sobre uma deliciosa receita que vai deixar qualquer um com água na boca: o Brownie de chocolate com avelãs e chocolate branco. Se você é fã de brownie, prepare-se para se apaixonar ainda mais por essa versão incrível!

O brownie é um clássico da confeitaria, amado por muitos por sua textura densa e sabor intenso de chocolate. E nessa versão com avelãs e chocolate branco, a combinação de sabores e texturas é simplesmente irresistível.

Para preparar esse brownie dos sonhos, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

– 200g de chocolate meio amargo
– 200g de manteiga
– 200g de açúcar
– 3 ovos
– 100g de farinha de trigo
– 100g de avelãs picadas
– 100g de chocolate branco picado

O primeiro passo é derreter o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione o açúcar e misture bem. Acrescente os ovos um a um, mexendo a cada adição. Por fim, adicione a farinha de trigo, as avelãs picadas e o chocolate branco.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja firme nas bordas e levemente cremoso no centro. Não deixe assar demais para manter a textura macia e úmida do brownie.

Quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco antes de cortar em quadrados e servir. Esse brownie é perfeito para acompanhar um café ou chá, e com certeza vai fazer sucesso entre amigos e familiares.

Experimente essa receita e se delicie com o sabor único do Brownie de chocolate com avelãs e chocolate branco. Garantimos que será um sucesso absoluto em qualquer ocasião! E não se esqueça de compartilhar essa maravilha com seus amigos, afinal, uma boa receita merece ser compartilhada. Um brinde ao brownie perfeito!

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