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Aprenda a fazer um delicioso filé mignon com molho especial: passo a passo completo

Hoje vamos aprender a preparar um prato irresistível: filé mignon com molho especial. Se você quer impressionar seus convidados ou simplesmente saborear um prato sofisticado em casa, esta é a receita perfeita para você. O filé mignon é uma carne macia e suculenta, que vai ficar ainda mais saborosa com o molho especial que vamos ensinar a fazer. Então, mãos à obra e vamos cozinhar!

Ingredientes:

– 4 filés mignon
– Sal e pimenta a gosto
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 xícara de vinho tinto seco
– 1 xícara de caldo de carne
– 1 colher de sopa de mostarda
– 1 colher de sopa de molho inglês
– 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Tempere os filés mignon com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os filés de todos os lados. Reserve.
2. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Adicione o vinho tinto e deixe reduzir pela metade.
4. Acrescente o caldo de carne, a mostarda e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos.
5. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione ao molho, mexendo sempre até engrossar.
6. Coloque os filés mignon de volta na frigideira, cobrindo-os com o molho. Cozinhe por mais alguns minutos, até a carne atingir o ponto desejado.
7. Sirva os filés mignon com o molho especial por cima, acompanhados de arroz branco e legumes grelhados.

Pronto! Agora você tem em mãos uma receita de filé mignon com molho especial que vai deixar todos com água na boca. Não se esqueça de compartilhar essa delícia com seus amigos e familiares, afinal, comida boa é para ser compartilhada. Bon appétit!

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