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Como Fazer Risoles de Frango Crocantes em Casa

Risoles de Frango Crocantes: Uma Delícia Irresistível

Se tem uma coisa que todo mundo ama é um salgadinho crocante, recheado e saboroso, não é mesmo? E se esse salgadinho for feito em casa, então, é sucesso garantido! Por isso, hoje vamos te ensinar a fazer risoles de frango crocantes que vão deixar todo mundo com água na boca.

Para começar, vamos falar dos ingredientes que você vai precisar:

– 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 1 colher de sopa de óleo
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
– 1 pacote de massa para pastel
– Óleo para fritar

Agora que você já separou todos os ingredientes, vamos ao passo a passo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme encorpado. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
3. Deixe o recheio esfriar. Enquanto isso, abra a massa para pastel e corte em círculos.
4. Coloque uma porção do recheio em cada círculo de massa e dobre ao meio, formando os risoles.
5. Feche bem as bordas dos risoles, apertando com um garfo.
6. Frite os risoles em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Pronto! Agora é só saborear esses deliciosos risoles de frango crocantes feitos por você mesmo. E não se preocupe, essa receita é tão fácil e gostosa que você vai querer fazer toda semana.

Experimente e compartilhe com os amigos! Tenho certeza de que todos vão adorar e você vai se tornar o mestre dos risoles crocantes. Bom apetite!

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