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Receita de short rib marinado com especiarias e vinho tinto

Prepare-se para fazer bonito na cozinha com essa receita irresistível de short rib marinado com especiarias e vinho tinto!

Ingredientes:
– 1 kg de short rib
– 1 garrafa de vinho tinto
– 2 colheres de sopa de azeite
– 4 dentes de alho picados
– 1 cebola picada
– 2 folhas de louro
– 1 colher de sopa de pimenta do reino em grãos
– 1 colher de sopa de páprica doce
– 1 colher de chá de canela em pó
– Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, coloque o short rib e adicione todos os ingredientes: vinho tinto, azeite, alho, cebola, louro, pimenta do reino, páprica doce, canela e sal.
2. Cubra a tigela com papel filme e leve à geladeira para marinar por pelo menos 4 horas, de preferência de um dia para o outro.
3. Após o tempo de marinada, retire a carne da tigela e reserve o líquido da marinada.
4. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e doure a carne por todos os lados.
5. Adicione o líquido da marinada à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne esteja macia e desmanchando.
6. Sirva o short rib marinado com especiarias e vinho tinto acompanhado de purê de batatas ou arroz branco. Você vai se surpreender com o sabor incrível desse prato!

Essa receita é perfeita para impressionar os convidados em um jantar especial ou para saborear em um almoço em família. O segredo está na marinada, que deixa a carne super suculenta e saborosa. Não tenha medo de experimentar novos sabores e se jogar na cozinha!

Agora é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa explosão de sabores. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e faça sucesso na cozinha com o short rib marinado com especiarias e vinho tinto. Bon appétit!

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