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Passo a passo para preparar um suculento risoto de carne de sol

Hoje vamos compartilhar com vocês uma receita deliciosa e super fácil de fazer: um suculento risoto de carne de sol. Essa combinação de sabores vai te conquistar e se tornar um dos seus pratos favoritos. Então, pegue papel e caneta para anotar todos os passos e se preparar para uma explosão de sabor!

Ingredientes:
– 300g de carne de sol dessalgada e desfiada
– 2 xícaras de arroz arbóreo
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 xícara de vinho branco seco
– 1 litro de caldo de legumes
– 1/2 xícara de queijo coalho ralado
– 2 colheres de manteiga
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo:
1. Em uma panela, derreta 1 colher de manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2. Adicione a carne de sol desfiada e deixe dourar por alguns minutos.
3. Acrescente o arroz arbóreo e misture bem, deixando-o fritar por cerca de 2 minutos.
4. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
5. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes, mexendo sempre e esperando o líquido ser absorvido antes de adicionar mais.
6. Continue mexendo o risoto até o arroz estar al dente e cremoso.
7. Acrescente o queijo coalho ralado e a manteiga restante, mexendo bem para incorporar.
8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
9. Desligue o fogo e finalize com salsinha picada.

Agora é só saborear esse delicioso risoto de carne de sol! Aproveite essa explosão de sabores e compartilhe com amigos e familiares. Tenha certeza de que será um sucesso em qualquer ocasião!

E aí, gostou dessa receita? Ficou com água na boca só de ler? Então mãos à obra e prepare esse risoto incrível para surpreender a todos. Compartilhe suas experiências e fotos nas redes sociais usando a hashtag #risotodecarnedesolcookmade. Vamos adorar ver suas criações! Aproveite e confira mais receitas incríveis em nosso site Cookmade. Até a próxima delícia culinária!

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