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Como fazer um delicioso bife à parmegiana: passo a passo descomplicado e saboroso

Preparar um delicioso bife à parmegiana pode parecer uma tarefa complicada, mas com o passo a passo certo, você pode surpreender a todos com um prato saboroso e suculento. Neste artigo, vamos te ensinar de forma descomplicada como fazer um bife à parmegiana que vai deixar todos com água na boca.

Para começar, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

– 4 bifes de filé mignon ou contrafilé
– Sal e pimenta a gosto
– 2 ovos
– Farinha de trigo
– Farinha de rosca
– Molho de tomate
– Queijo muçarela ralado
– Queijo parmesão ralado
– Óleo para fritar

Agora, vamos ao passo a passo:

1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto e reserve.
2. Em um prato fundo, bata os ovos e reserve.
3. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Certifique-se de que os bifes estejam bem empanados.
4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes empanados até que fiquem dourados dos dois lados. Retire e reserve.
5. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, em seguida os bifes fritos, uma camada de queijo muçarela e outra camada de molho de tomate.
6. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

E pronto! Seu bife à parmegiana está pronto para ser servido e apreciado por toda a família. Não se esqueça de acompanhar com arroz branco e uma salada de folhas verdes para uma refeição completa e equilibrada.

Agora é só colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa delícia de prato. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e garanta muitos elogios. E lembre-se, cozinhar é uma arte que pode ser divertida e deliciosa. Aproveite cada momento na cozinha e experimente novas receitas para expandir seu repertório culinário.

Divirta-se e bom apetite!

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