A torta de nozes crocante é uma sobremesa clássica e irresistível que com certeza vai conquistar o seu paladar. Com uma combinação perfeita de texturas e sabores, essa receita é ideal para adoçar qualquer momento especial. Então, pegue papel e caneta (ou seu smartphone) e anote todos os detalhes para preparar essa delícia em casa.
Ingredientes:
– 1 xícara de nozes picadas
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de açúcar
– 1/4 de colher de chá de sal
– 1/2 xícara de manteiga derretida
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 pacote de massa folhada
– Sorvete de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela, misture as nozes, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
3. Adicione a manteiga derretida e a essência de baunilha, misturando bem até formar uma massa homogênea.
4. Forre uma forma de torta com a massa folhada e despeje a mistura de nozes por cima.
5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
6. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
7. Sirva a torta de nozes crocante acompanhada de uma bola de sorvete de baunilha, se desejar.
Agora que você tem em mãos essa receita completa e deliciosa, aproveite para surpreender a família e os amigos com um sabor incrível. E não se esqueça de compartilhar o resultado nas redes sociais e marcar o Cookmade para que mais pessoas possam se deliciar com essa maravilha culinária. Afinal, uma sobremesa tão gostosa merece ser compartilhada e apreciada por todos. Agora é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa torta de nozes crocante!