Neste artigo, vamos te ensinar a fazer um delicioso pavê de chocolate branco com frutas vermelhas que vai surpreender todos os seus convidados. Esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, seja um jantar especial, uma festa de aniversário ou simplesmente para satisfazer aquela vontade de comer algo doce e saboroso.
Para começar, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
– 1 pacote de biscoito tipo maisena
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 200g de chocolate branco picado
– 1 xícara de frutas vermelhas (morangos, framboesas, amoras)
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de manteiga
– Chantilly e raspas de chocolate branco para decorar
Agora, vamos ao passo a passo da receita:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Reserve e deixe esfriar.
2. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite. Em seguida, adicione uma camada do creme de chocolate branco e uma camada de frutas vermelhas. Repita o processo até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate branco.
3. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.
4. Na hora de servir, decore com chantilly e raspas de chocolate branco.
Pronto! Seu pavê de chocolate branco com frutas vermelhas está pronto para ser degustado. A combinação do chocolate branco com as frutas vermelhas vai conquistar o paladar de todos e deixar um gostinho de quero mais.
Experimente fazer essa sobremesa em casa e compartilhe conosco o resultado nas redes sociais. Com certeza, seus amigos e familiares vão ficar com água na boca e pedir a receita. Aproveite para explorar novos sabores e texturas, dando o seu toque especial a essa delícia.
Esperamos que tenha gostado dessa receita e que ela se torne um sucesso em suas comemorações. Fique ligado no Cookmade para mais dicas e receitas incríveis. Até a próxima!