Camarão com Catupiry

0
Compartilhamentos

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Tempere os Camarões: Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  2. Refogue: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente os camarões e deixe cozinhar até que fiquem rosados.

  3. Adicione o Tomate e o Molho: Junte o tomate picado e o molho de tomate à frigideira. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até que o tomate esteja macio.

  4. Catupiry: Espalhe o Catupiry no fundo de um refratário. Sobre ele, distribua o refogado de camarões. Se desejar, misture o creme de leite ao refogado para deixá-lo mais cremoso antes de adicionar ao refratário.

  5. Finalize: Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.

  6. Sirva: Finalize com o coentro ou a salsinha picada por cima e sirva acompanhado de arroz branco.

E voilà! Você terá um prato espetacular que é a definição de conforto e sofisticação. Agora, que tal se eu desenhasse uma imagem desse prato para te inspirar ainda mais? Vamos lá!

0
Compartilhamentos
Sair da versão mobile