Testamos e aprovamos essa receita!
📃✍🏼 INGREDIENTES:
FRANGO:
– 600g coxas;
– 600g filé de frango ou sassami.
TEMPERO:
– 20g de sal (1 colher de sopa rasa);
– 10g de páprica doce (1 colher de sopa);
– Pimenta do reino a gosto;
– 10g alho em pó (1 colher de sopa rasa), ou 3 dentes de alho amassado;
– Suco de 1/2 limão.
MASSA DE EMPANAR:
– 480ml de água (2 xícaras de chá);
– 2 ovos;
– 300g farinha de trigo (2 xícaras de chá);
– 50g amido de milho (1/2 xícara de chá);
– 1/2 colher de chá de fermento químico (pó Royal);
– 20g sal (1 colheres de sopa rasa) *reduzi um pouco o sal da receita do vídeo!
– Pimenta-do-reino a gosto;
– 20g alho em pó (2 colheres de sopa).
FARINHA DE EMPANAR:
– 450g farinha de trigo (3 xícaras de chá);
– 10g páprica doce (1 colher de sopa);
PARA FRITURA:
– 2 litros óleo de soja.