Frango à Parmegiana

0
Compartilhamentos

Hoje vamos falar de um prato clássico e delicioso: o Frango à Parmegiana. Quem não ama essa combinação perfeita de frango macio, queijo derretido e molho de tomate saboroso? É impossível resistir a essa tentação gastronômica!

O Frango à Parmegiana, apesar de parecer um prato sofisticado, é na verdade muito simples de ser preparado. Com alguns ingredientes básicos que você provavelmente já tem na sua despensa, você pode surpreender a todos com essa receita incrível.

Para começar, você vai precisar de peitos de frango cortados em bifes finos. Tempere-os com sal, pimenta e alho a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem. Frite os bifes em óleo quente até ficarem dourados e reserve.

Em uma forma, coloque uma camada de molho de tomate, disponha os bifes de frango fritos por cima e cubra com mais molho de tomate. Em seguida, adicione uma generosa quantidade de queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e borbulhante.

Sirva o Frango à Parmegiana acompanhado de arroz branco e uma salada verde. O resultado será uma refeição reconfortante e cheia de sabor que vai agradar a toda a família.

Agora que você sabe como preparar um delicioso Frango à Parmegiana, que tal experimentar essa receita em casa? Não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares nas redes sociais para que eles também possam desfrutar desse prato maravilhoso.

Esperamos que tenha gostado dessa sugestão de receita e que ela se torne um sucesso em sua casa. Até a próxima!

0
Compartilhamentos
Sair da versão mobile