Frango

Frango ao Limão Siciliano

Olá, leitores apaixonados por culinária! Hoje vamos falar sobre uma receita deliciosa e cheia de sabor: Frango ao Limão Siciliano. Prepare-se para se deliciar com esse prato incrível que combina a suculência do frango com o toque cítrico e refrescante do limão siciliano.

Ingredientes:
– 4 peitos de frango
– Suco de 2 limões sicilianos
– Raspas de 1 limão siciliano
– 4 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite de oliva
– Ervas frescas a gosto (como tomilho, alecrim e salsa)

Modo de preparo:
1. Em uma tigela, tempere os peitos de frango com o suco de limão siciliano, as raspas de limão, o alho picado, o sal, a pimenta e as ervas frescas. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que o frango absorva bem os sabores.
2. Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione os peitos de frango marinados e doure-os dos dois lados, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por completo.
3. Sirva o frango ao limão siciliano acompanhado de uma salada verde e arroz branco. Regue com um fio de azeite de oliva na hora de servir e aproveite essa explosão de sabores!

Essa receita de Frango ao Limão Siciliano é perfeita para um almoço ou jantar especial, e com certeza vai surpreender o paladar de todos os seus convidados. Experimente em casa e compartilhe suas experiências conosco nas redes sociais. Não se esqueça de marcar o Cookmade para que possamos ver suas criações culinárias!

Esperamos que tenham gostado dessa dica e que se aventurem na cozinha preparando esse prato incrível. Fiquem ligados no nosso site para mais receitas deliciosas como essa. Até a próxima!

Artigos relacionados