Torta de limão cremosa: receita completa passo a passo

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Hoje vamos falar de uma verdadeira delícia que vai deixar o seu paladar com água na boca: a torta de limão cremosa. Essa sobremesa tão amada por muitos é uma ótima opção para adoçar o final de uma refeição ou para servir em um lanche da tarde especial. Com uma combinação perfeita entre o azedinho do limão e a doçura do creme, essa torta é simplesmente irresistível.

Para preparar essa maravilha na sua própria casa, você vai precisar dos seguintes ingredientes: para a massa, basta ter em mãos 200g de biscoito maisena triturado e 100g de manteiga derretida. Para o recheio, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, suco de 3 limões e raspas de limão a gosto. Para a cobertura, você vai precisar de chantilly e raspas de limão para decorar.

O primeiro passo é preparar a massa: em um recipiente, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea. Em seguida, forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Enquanto a massa está assando, prepare o recheio: em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão até obter um creme liso e homogêneo.

Assim que a massa estiver assada e douradinha, retire do forno e despeje o recheio por cima. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar. Antes de servir, cubra com chantilly e decore com raspas de limão. Pronto! Sua torta de limão cremosa está pronta para ser saboreada.

Agora é só se deliciar com essa sobremesa incrível e surpreender a todos com o seu talento culinário. Não se esqueça de compartilhar essa receita com os amigos e familiares, afinal, boas receitas são feitas para serem compartilhadas. E lembre-se: a vida é mais gostosa com um pouco de doçura e humor, assim como essa torta de limão cremosa. Até a próxima!

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