Peixes

Como fazer tilápia assada com ervas frescas

A tilápia é um peixe versátil e saboroso que pode ser preparado de diversas formas. Uma opção saudável e deliciosa é a tilápia assada com ervas frescas. Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como preparar esse prato incrível que vai conquistar o seu paladar.

Para começar, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

– 4 filés de tilápia
– Sal e pimenta a gosto
– Suco de 1 limão
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 dentes de alho picados
– Ervas frescas a gosto (sugestão: salsa, coentro, cebolinha)

Agora, vamos ao modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho picado.
4. Adicione as ervas frescas picadas na frigideira e refogue por alguns minutos.
5. Em uma assadeira, disponha os filés de tilápia e regue com o refogado de ervas frescas.
6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que os filés estejam cozidos.

Pronto! Sua tilápia assada com ervas frescas está deliciosamente pronta para ser saboreada. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes para uma refeição equilibrada e cheia de sabor.

Aproveite essa receita simples e rápida para surpreender a sua família e amigos com um prato digno de chef de cozinha. E não se esqueça de compartilhar o resultado nas redes sociais para inspirar outras pessoas a experimentarem essa delícia também.

Esperamos que tenha gostado dessa receita e que ela se torne um sucesso na sua cozinha. Até a próxima!

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