Frango Xadrez

0
Compartilhamentos

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Tempere o Frango: Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Reserve.

  2. Refogue os Vegetais: Em uma panela grande ou wok, aqueça metade do óleo e refogue rapidamente os pimentões e a cebola. Eles devem ficar al dente. Retire os vegetais da panela e reserve.

  3. Cozinhe o Frango: Na mesma panela, adicione o restante do óleo e refogue o alho até dourar. Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.

  4. Molho: Volte os vegetais para a panela com o frango, adicione o molho de soja, o vinagre, o açúcar, e misture bem. Adicione o amido de milho dissolvido na água e mexa até o molho engrossar.

  5. Finalize: Acrescente o amendoim ou a castanha de caju, ajuste o sal, se necessário, e misture bem.

  6. Sirva: Decore com cebolinha picada. O Frango Xadrez é tradicionalmente servido com arroz branco.

0
Compartilhamentos
Sair da versão mobile