Ingredientes:
1 colher de sopa de banha de porco ( ou 2 colheres de sopa do óleo da sua preferência)
1 cebola média picada
5 dentes de alho médio picadinho
1/2 kilo de carne ( usei miolo de paleta bovina )
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 colher de sopa de colorau líquido
1 colher de sobremesa de sal
1 litro de água quente para o cozimento da carne
2 xícara de macarrão
1350 ml para o cozimento dos legumes e macarrão
2 xícaras de abobrinha picada
2 xícaras de mandioquinha ( batata baroa)
2 xícaras de batata inglesa
1 xícara de cenoura picadinha
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
( xícara medida usada na receita é de 250 ml )
Modo de Preparo:
Modo de preparo passo a passo assista o vídeo completo 😉 Obrigada 😘